Apa sih keunggulan SMART HAFIZ versi 3 ?

Moms sudah punya Smart Hafiz belum?
Nih saya kasih info terbaru. Sekarang Smart Hafiz sudah Versi 3.

Nah loh, versi satu dan dua saja bunda belum tau kayak gimana?…😁🤭

Sekarang daripada bingung saya kasih tau sedikit ya keunggulan Smart Hafiz versi 3 ini apa saja.

📌 Layar Touchscreen
📌 Menu folder tersusun rapi
📌 Bisa langsung terkoneksi dengan Smart Cute Camera
📌 Desain nya lebih fresh dan ceria
📌 Terdapat beberapa konten tambahan yang baru

Untuk konten terbaru nya nih saya kasih tau ada apa saja yah :
1. Tahsin Al Qolam
2. Tes baca Al Qur’an
3. Tutorial wudhu
4. Tutorial shalat
5. Lagu anak
6. Pengetahuan tentang P3K
7. Emoticon
8. Presentasi

Nah itu sih cuma sebagian kecil aza loh konten nya….Masih banyak lagi konten lainnya yang bermanfaat.

Gimana Moms masih ragu atau penasaran sekarang?
Boleh koq kalau Moms mau tanya dulu, bisa wapri langsung klik link WA wa.me/6289677419878

Mau kenalan dulu juga boleh loh… 😁😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *