CREAM CHEESE DIBUAT DARI KEJU CHEDDAR OLAHAN

Sumber : Hidupku sebagai Debbie

Keseringan nonton mbak Debbie di youtube, jadi ngefans nih kayaknya.. habisnya resep-resepnya keren-keren.. aku jadi semangat buat nguprek-nguprek Dapur Lagi nih..

kali ini aku share video youtubenya yang bikin cream cheese, iya Cream cheese homemade, secara kemaren aku cari di toko bahan kue langganan gak nemu… akhirnya nemu deh resep yang satu ini, ternyata simpel dan bahan ada semua.. tinggal di eksekusi aja..

Nih bahan-bahannya yuuk tonton videonya…

CREAM CHEESE

ALTERNATIF BAHAN:

  • 175 GR KEJU CHEDDAR OLAHAN
  • 125 ML SUSU UHT
  • 1 SDT MAIZENA

 

kalau temen-temen pengen dapet free tutorial internet marketing online bisa daftar di bawah ini ya.. gratis. tis , malah bisa dapet free class 3x juga lho buat kamu yang domisili di jakarta, atau webinar langsung setiap minggunya buat kamu yang tinggal di luar kota..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *