Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Seneng banget nemu video resep ini,  sebenernya sih video resep butter cake biasa cuman di bikin layer coklat, kombinasi dan original. cuman lihat cara nyampeinnya itu detail bangeet jadi seneng bangeet, jadi pelajaran buat aku yang suka asal kalo coba-coba resep gitu.. habisnya aku orange praktis bangeet nggak mau ribet.. tapi ya gitu deeh akhirnya rasa yang jadi korban..waal hasil pengen sekali-sekali ngikuti urutan step by stepnya setiap detail.. apa iya rasanya juga bisa sedetail caranya.. he.he..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *