RESEP GETUK GULUNG kekinian

RESEP GETUK GULUNG kekinian

Getuk aku suka banget. dulu waktu masih kuliah di jogja sering banget beli getuk yang terkenal khas magelang di depan supermarket Mirota Kampus.. tapi sekarang lagi ngetren juga.. jadi pengen deh coba bikin sendiri.. yuuk tonton dulu video resepnya…  
read more
No Image

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi Nah temen-temen kadang ketika kita melihat status temen atau saudara di WA misal video atau gambar yang menarik kita pengin nyimpennya, tapi ternyata nggak bisa kan.. boro-boro nyimpan lihatnya aja...
read more
Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Nah temen-temen, aq lagi pengen nyimpen video tutorial dari youtube ke galeri nih, biar bisa ofline kalo mau praktek tutorialnya. kita lihat bareng yuuk gimana caranya nyimpen video youtube tanpa aplikasi.. ternyata mudah ya.. gak pake ribet bisa langsung di.....
read more
Tempat kursus internet marketing dan bisnis online di Serang Banten hub. 089677419878

Tempat kursus internet marketing dan bisnis online di Serang Banten hub. 089677419878

Tempat kursus internet marketing dan bisnis online di Serang Banten hub. 089677419878
read more
No Image

Cara Panen Mangga ala Amira, santai sore hari

Cara Panen Mangga ala Amira, santai sore hari Video kemaren pas lagi musim mangga, amira seneng banget bisa panen mangga sama papahnya di belakang rumah, mangganya enak lho temen-temen mangga mana lagi.. amira sukaa bangeet.
read more
Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

  Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ    
read more
USIA NABI KHIDIR Saat ini | PERBEDAAN Nabi dan Rasul | Ustadz Khalid Basalamah,MA

USIA NABI KHIDIR Saat ini | PERBEDAAN Nabi dan Rasul | Ustadz Khalid Basalamah,MA

USIA NABI KHIDIR Saat ini | PERBEDAAN Nabi dan Rasul | Ustadz Khalid Basalamah,MA
read more
Astagfirullah! DITEMUKAN MAYAT MEMBATU, BUKTI AZAB ALLAH KEPADA KAUM NABI LUTH

Astagfirullah! DITEMUKAN MAYAT MEMBATU, BUKTI AZAB ALLAH KEPADA KAUM NABI LUTH

Astagfirullah! DITEMUKAN MAYAT MEMBATU, BUKTI AZAB ALLAH KEPADA KAUM NABI LUTH
read more
Inilah Beda Bapak Beti Dan Mamak Beti, Gmn Menurut Kalian?

Inilah Beda Bapak Beti Dan Mamak Beti, Gmn Menurut Kalian?

Inilah Beda Bapak Beti Dan Mamak Beti, Gmn Menurut Kalian?
read more
BETI PERGI NGAJI, cerita seru kreator medan

BETI PERGI NGAJI, cerita seru kreator medan

  BETI PERGI NGAJI beti lagi…. beti lagi.. gemmes bangeet.. tapi tetep lho jadi trending you tube, kali ini agak serem-serem gitu… hi..hi…
read more
1 2 3 5