RESEP GETUK GULUNG kekinian

RESEP GETUK GULUNG kekinian

Getuk aku suka banget. dulu waktu masih kuliah di jogja sering banget beli getuk yang terkenal khas magelang di depan supermarket Mirota Kampus.. tapi sekarang lagi ngetren juga.. jadi pengen deh coba bikin sendiri.. yuuk tonton dulu video resepnya…  
read more
No Image

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi Nah temen-temen kadang ketika kita melihat status temen atau saudara di WA misal video atau gambar yang menarik kita pengin nyimpennya, tapi ternyata nggak bisa kan.. boro-boro nyimpan lihatnya aja...
read more
Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Seneng banget nemu video resep ini,  sebenernya sih video resep butter cake biasa cuman di bikin layer coklat, kombinasi dan original. cuman lihat cara nyampeinnya itu detail bangeet jadi seneng bangeet, jadi pelajaran buat aku yang suka asal kalo coba-coba.....
read more
Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Nah temen-temen, aq lagi pengen nyimpen video tutorial dari youtube ke galeri nih, biar bisa ofline kalo mau praktek tutorialnya. kita lihat bareng yuuk gimana caranya nyimpen video youtube tanpa aplikasi.. ternyata mudah ya.. gak pake ribet bisa langsung di.....
read more
Menantang Mak Beti Di Bali

Menantang Mak Beti Di Bali

Menantang Mak Beti Di Bali
read more
Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

  Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ    
read more
No Image

Kasian, Beti Belum Bayar Buku Paket | Bapak Beti Pulang

Kasian, Beti Belum Bayar Buku Paket | Bapak Beti Pulang
read more
BETI NONTON BOLA

BETI NONTON BOLA

  BETI NONTON BOLA Asli bikin ngakak, pagi-pagi pengen marah.. nonton beti langsung deh jadi ngakak.. lumayan.. kali ini udah ada pesen moral, dan kayaknya udah gak asal-asalan.. bikinnya udah dikonsep dan dipikirin mateng-mateng.. siip pokoknya… Ca...
read more
DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT?

DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT?

DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT? tonton langsung aja deh…
read more
BETI PERGI NGAJI, cerita seru kreator medan

BETI PERGI NGAJI, cerita seru kreator medan

  BETI PERGI NGAJI beti lagi…. beti lagi.. gemmes bangeet.. tapi tetep lho jadi trending you tube, kali ini agak serem-serem gitu… hi..hi…
read more
1 2 3 4