Ngakak !! Mak Beti vs Najwa shihab

Ngakak !! Mak Beti vs Najwa shihab

Ngakak !! Mak Beti vs Najwa shihab
read more
Cara Menyimpan Video di Facebook tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Menyimpan Video di Facebook tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Menyimpan Video di Facebook tanpa Aplikasi Tambahan
read more
RESEP GETUK GULUNG kekinian

RESEP GETUK GULUNG kekinian

Getuk aku suka banget. dulu waktu masih kuliah di jogja sering banget beli getuk yang terkenal khas magelang di depan supermarket Mirota Kampus.. tapi sekarang lagi ngetren juga.. jadi pengen deh coba bikin sendiri.. yuuk tonton dulu video resepnya… &nbs...
read more
Cara Beriklan MURAH di Facebook HANYA Rp 5 – Rp 10 per Klik

Cara Beriklan MURAH di Facebook HANYA Rp 5 – Rp 10 per Klik

Cara Beriklan MURAH di Facebook HANYA Rp 5 – Rp 10 per Klik Nih temen-temen ada tutorial cara murah beriklan di FB ads buat kamu yang lagi nekunin bisnis lewat internet.. Bakal membantu banget buat ngurangin budget promosi ya..  
read more
No Image

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi

Cara Menyimpan Status Foto & Vidio WhatsApp Tanpa Aplikasi Nah temen-temen kadang ketika kita melihat status temen atau saudara di WA misal video atau gambar yang menarik kita pengin nyimpennya, tapi ternyata nggak bisa kan.. boro-boro nyimpan lihatnya aja...
read more
Ini Tutorial Bikin 1 Kain Batik Jadi 3 Gaya Dress Kondangan

Ini Tutorial Bikin 1 Kain Batik Jadi 3 Gaya Dress Kondangan

Nih temen-temen yang lagi bingung cari gaya mau ke kondangan, pake kain batik simpel bangeet.. tapi tetep kece abis… yuuk di praktekin yuuk..    
read more
Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Seneng banget nemu video resep ini,  sebenernya sih video resep butter cake biasa cuman di bikin layer coklat, kombinasi dan original. cuman lihat cara nyampeinnya itu detail bangeet jadi seneng bangeet, jadi pelajaran buat aku yang suka asal kalo coba-coba.....
read more
Resep Ketan wajik gula jawa yang enak dan Legit.

Resep Ketan wajik gula jawa yang enak dan Legit.

Lagi pengen bikin cemilan manis temen-temen.. cari resepnya dulu di youtube nemu wajik gula jawa.. siip ini cemilan kesukaan aku waktu kecil.. dulu tinggal makan aja, sekarang gak ada salahnya coba bikin sendiri.. Simak resepnya dulu temen-temen.. baru deh dip...
read more
Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Cara mudah menyimpan video dari youtube ke Galery tanpa aplikasi

Nah temen-temen, aq lagi pengen nyimpen video tutorial dari youtube ke galeri nih, biar bisa ofline kalo mau praktek tutorialnya. kita lihat bareng yuuk gimana caranya nyimpen video youtube tanpa aplikasi.. ternyata mudah ya.. gak pake ribet bisa langsung di.....
read more
Menantang Mak Beti Di Bali

Menantang Mak Beti Di Bali

Menantang Mak Beti Di Bali
read more
1 2 3 6