Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Resep butter cake coklat Lapis yang komplet.

Seneng banget nemu video resep ini,  sebenernya sih video resep butter cake biasa cuman di bikin layer coklat, kombinasi dan original. cuman lihat cara nyampeinnya itu detail bangeet jadi seneng bangeet, jadi pelajaran buat aku yang suka asal kalo coba-coba...
read more
No Image

Cara Panen Mangga ala Amira, santai sore hari

Cara Panen Mangga ala Amira, santai sore hari Video kemaren pas lagi musim mangga, amira seneng banget bisa panen mangga sama papahnya di belakang rumah, mangganya enak lho temen-temen mangga mana lagi.. amira sukaa bangeet.
read more
Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ

  Patung Berhala BerSujud!? 12 PERISTIWA ANEH JELANG KELAHIRAN NABI MUHAMMAD ﷺ    
read more
Makbet NGAMUK Di Sekolah! Gara-gara Telat 5 Menit Beti Diusir

Makbet NGAMUK Di Sekolah! Gara-gara Telat 5 Menit Beti Diusir

  Makbet NGAMUK Di Sekolah! Gara-gara Telat 5 Menit Beti Diusir
read more
Tempat Belajar Bisnis Online dan Internet marketing terlengkap di Yogyakarta	Hub. 089677419878

Tempat Belajar Bisnis Online dan Internet marketing terlengkap di Yogyakarta Hub. 089677419878

Dear temen-temen kali ini saya mau cerita tentang Sekolah Bisnis 1 Milyar atau yang sering di singkat dengan SB1M, apasih SB1M itu???
read more
No Image

Pengalaman Horror dikejar Hantu Angkot || EHstory

Pengalaman Horror dikejar Hantu Angkot || EHstory Satu lagi video cerita lucu yang dibuat oleh kreator keren indonesia. kali ini dia menggunakan gambar sebagai medianya.. udah mulai masuk trending youtube juga lho, walaupun masih urutan 40. yuuk tonton ceritan...
read more
NASHWA – AYAM DEN LAPEH (Orkes Gumarang) – TOP 10 – Indonesian Idol Junior 2018

NASHWA – AYAM DEN LAPEH (Orkes Gumarang) – TOP 10 – Indonesian Idol Junior 2018

NASHWA – AYAM DEN LAPEH (Orkes Gumarang) – TOP 10 – Indonesian Idol Junior 2018
read more
Testimoni SB1M Elfa mantan karyawan

Testimoni SB1M Elfa mantan karyawan

   Elfa mantan karyawan yang daftar di SB1M
read more
RENUNGKAN !!! Beginilah Kondisi Padang Mahsyar yang menegangkan

RENUNGKAN !!! Beginilah Kondisi Padang Mahsyar yang menegangkan

  RENUNGKAN !!! Beginilah Kondisi Padang Mahsyar yang menegangkan
read more
Perasaan Dian Sorowea Tentang Lagu “Karna Su Sayang” yang Hits

Perasaan Dian Sorowea Tentang Lagu “Karna Su Sayang” yang Hits

  ini nih Dian Sorowea yang lagi viral dengan lagu  “Karna Su Sayang” suaranya emang beneran keren ya… tampil di ini talk show..
read more
1 2 3 4